В Канаде врап с курицей (Chicken wrap) одно из самых популярных блюд. Купить его можно практически в любом кафе.
Мы же готовим дома сами.
Для моей семьи - это пища богов!
Несколько раз в месяц я устраиваю своим домочадцам праздник желудка.
По питательным свойствам врап способен заменить полноценный обед.
Итак, готовим.
Куриные грудки солю и добавляю специи.
Закладываю в аэрогриль и включаю на 12 минут.
За это время нарезаю овощи. Сегодня у меня были огурцы, помидоры, листья салата и маринованные огурчики.
Обычно, я добавляю еще болгарский перец. Но сегодня обошлись без него.
Натерла сыр.
Пожарила бекон.
Смешала соус - греческий йогурт, майонез, соус барбекю, горчица.
Нарезала тонкими полосками, приготовленную к тому времени, куриную грудку.
Все это раскладываю в больших тарелках и подаю на стол.
Ну и сами врапс, конечно.
Дальше намазываю лепешки соусом и начиняю на вкус каждого домочадца.
Можно немного поджарить в гриле или на сухой сковороде.
Приятного аппетита! 😋