Всем привет!
Хочу сегодня поделиться небольшим секретом приготовления котлет, чтобы они были максимально полезными и вкусными.
Чтобы они были мягкие и ароматные, я сначала слегка, до золотистого цвета, поджариваю на масле гхи чеснок - 3 зубчика. Режу дольки вдоль и с каждой стороны по 2 мин. до золотистого цвета жарю на слабом огне.
Затем туда же добавляю репчатый лук и его пассерую до прозрачности. Потом добавляю приправу - итальянскую, так и называется.
Уважаемые читатели! Прошу поддержать этот пост лайком, а канал подпиской. Это помогает пму развиваться. Буду вам очень признательна и благодарна.
А затем прокручиваю в мясорубке лук с чесноком и мясом. У меня свинина. Беру лопатку, реже окорок.
В место хлеба добавляю рубленную свежую петрушку - на глаз, небольшой пучок, формирую шарики, как на фото, выкладываю их в стеклянный лоток и запекаю при t 150°C мин.35-40.
Этого вполне хватит для того, чтобы они и пропеклись, но не засохли.
Всё. Приятного аппетита
Всем пока 👋