Найти тему
Shuta_rom

Синнабоны🥰

Из всех рецептов, что я пробовала (а их было не мало) этот самый лучший 🤤

До этого не любила корицу, но с этими булочками распробовала её с другой стороны🌿

Продукты:

Тесто

  • Мука - 540 г.
  • Молоко - 250 г.
  • Дрожжи - 7 г.
  • Сахар - 80 г.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 1/3 чайной ложки

Начинка

  • Сливочное масло - 70 г.
  • Сахар - 90 г.
  • Корица - 12 г.

Крем

  • Сливочно творожный сыр - 180 г.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 45 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
-2

Приготовление теста

1. Соеденяем тёплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 20 минут.

2. Добавляем сливочное масло, яйца и соль. Перемешиваем.

3. Постепенно высыпаем муку и перемешиваем. Убрать в тёплое место на 1 час.

4. Делим тесто на 2 части, раскатываем прямоугольник. Смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей.

5. Сворачиваем в плотный рулет и разрезаем нитью как показано на фото👇

Таки образом срез получается ровным.

Фото не моё
Фото не моё

6. Булочки накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут.

7. Выпекаем при 180°, 25 минут

Приготовление крема

Соединяем сливочное масло (комнатной температуры) сахарную пудру и творожный сыр.

Вымешиваем и взбиваем

Смазываем булочки кремом🤤

-4

Аппетитные булочки готовы❤️

Так же оставлю вам таблицу, которая мне очень помогала, пока не появились в моей жизни кухонные весы 😸

-5

Надеюсь вам понравился рецепт и было всё понятно☺️

Приятного аппетита! ❤️