Пока вы изучали рецепты шашлыков на майские, 49-летняя Юлия Высоцкая придумала хитрый способ, чтобы приковать внимание зрителей и раскрутиться за счёт своих же провальных рецептов. Но обо всем по порядку...
Не так давно российские пользователи соцсетей принялись вспоминать старые выпуски программы "Едим дома" с Юлией Высоцкой, но делать это любители готовки стали не из-за нахлынувшей внезапно ностальгии, а чтобы посмеяться над кулинарными способностями ведущей. В последние дни в соцсетях появилось множество коротких видеороликов из разных выпусков программы, транслировавшейся по телевидению в 2000-х годах.
Всё началось с приготовления сырников, которые в конечном итоге развалились. Но, по мнению телеведущей, они получились очень нежными и пышными. Чтобы скрасить кулинарную картину, Высоцкая решила обильно присыпать их сахарной пудрой и отдать голодному оператору. Многие пришли в ужас от этого "шедевра" и написали, что такие сырники они скорее всего выбросили бы.
Ещё один забавный выпуск, который попал в Сеть, показывает нам Юлию, которая усердно старается приготовить суп из раков. Телеведущая решила не заморачиваться, поэтому измельчила неочищенных от панцирей раков прямо в блендере, который вероятнее всего сломался.
Со временем неудачных блюд в "фильмографии" стало больше: то рыбу она запечёт в газете, то макароны с водкой приготовит, то шашлык у нее получится одновременно сырым и горелым.
Хайп
Однако видео Высоцкой с провальной готовкой стали набирать популярность, а некоторые знаменитости не стесняются отмечать Юлию, когда у них что-то не получалось из блюд. Например, 38-летняя певица Ольга Серябкина выложила в соцсеть пригоревшие булки и написала: "Я продолжаю осваивать высокую кухню от Юлии Высоцкой. Сегодня вот десерт".
Сама Высоцкая никак не комментирует свои неудачи на кухне, а наоборот старается привлекать внимание пользователей.
На фоне скандалов телеведущая решила сменить имидж, поэтому сделала себе химическую завивку, многие подписчики оценили "львиную гриву звезды". Также нашлись те, кто поддержал Юлию и похвалил её за полную невозмутимость в кадре, несмотря на кулинарные неудачи.
Автор: Ольга Мытенкова