Каким же вкусными получаются макароны приготовленные по этому рецепту! Они всегда съедаются у нас с большим аппетитом и порою даже приходится готовить двойную порцию. Хорошо, что нужно-то всего 15 минут... На сковороде обжариваем лук до готовности. Далее отправляем к нему баночку консервированного тунца в собственном соку. Всю жидкость я не сливаю, часть оставляю для соуса. К этому времени уже сверены макароны, отправляем их на сковороду и заливаем небольшим количеством сливок. Прогреваем макароны в соусе несколько минут, сливки должны закипеть. Добавляем любимые специи, перемешиваем и подаём. Такие макароны хорошо подавать именно с пылу с жару, так вкуснее всего! Ингредиенты (количество по вкусу): Как вам такой рецепт? Будете готовить? Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал и будьте здоровы!
Когда нужно приготовить ужин за 15 минут достаю из запасов заветную баночку и макароны по-рыбацки готовы
10 мая 202310 мая 2023
421
~1 мин