Найти тему
ОЛЯ ГОТОВИТ

Когда нужно приготовить ужин за 15 минут достаю из запасов заветную баночку и макароны по-рыбацки готовы

Каким же вкусными получаются макароны приготовленные по этому рецепту! Они всегда съедаются у нас с большим аппетитом и порою даже приходится готовить двойную порцию. Хорошо, что нужно-то всего 15 минут...

-2

На сковороде обжариваем лук до готовности. Далее отправляем к нему баночку консервированного тунца в собственном соку. Всю жидкость я не сливаю, часть оставляю для соуса.

-3

К этому времени уже сверены макароны, отправляем их на сковороду и заливаем небольшим количеством сливок.

-4

Прогреваем макароны в соусе несколько минут, сливки должны закипеть. Добавляем любимые специи, перемешиваем и подаём.

-5

Такие макароны хорошо подавать именно с пылу с жару, так вкуснее всего!

Ингредиенты (количество по вкусу):

  • макароны
  • лук
  • консервированный тунец
  • сливки
  • моль, специи

Как вам такой рецепт? Будете готовить?

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал и будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются