Очень часто нет времени , на приготовления ужина, а этот рецепт простой и вкусный.
Вкусная и сытная закуска в яичных блинчиках,с фаршем и сыром-это очень вкусно и красиво!
Начинка:
✍️фарш-любой/у меня свино-говяжий 1упак-500г.
✍️сыр -твёрдый 200гр.
✍️лук 1шт-крупный.
✍️соль,чёрный перчик по вкусу.
Фарш готовим в сковороде, накрыть крышкой и тушить.
Лук нарезать мелко и добавить в фарш.
Жарим на медленном огне.
Добавить соль и чёрный перчик.
Фарш -не пережарьте, он должен быть сочный.
Готовим яичные блинчики.
Яйца +молоко+соль+чёрный перчик.
Хорошо размешать, жарим на медленном огне.
2шт-яйца на один блинчик,50мл-молока,соль-щепотка,чёрный перчик по вкусу.
Жарим все блинчики.
Вкусные , нежные и ароматные.
Осталось завернуть начинку и всё готово!
На каждый блинчик-фарш и сыр.
Завернуть трубочкой.
Очень просто и вкусно, такой ужин любят и взрослые и детки.
Подать бризоль с овощами, выбирарайте на свой вкус.Хорошо подать с зелёным салатом.
Простые продукты, быстро , очень сытно.
Это ленивый рецепт бризоли-готовим дома-быстрые рецепты, из простых продуктов.