Ресторан "Бумбараш" знает, пожалуй, каждый горожанин. Креативно оформленная входная группа сразу обращает на себя внимание гуляющих по аллеям Красной улицы.
Заведение специализируется на грузинской кухне, которая обычно здесь очень хороша (по крайней мере все мои предыдущие визиты в это заведение подтверждают это).
На момент написания обзора рейтинг ресторана на Яндекс.Картах - 5 баллов! Гости хвалят атмосферу, обслуживание, еду, а ругают за качество блюд в доставке и долгую подачу блюд.
Интерьер и атмосфера в ресторане "Бумбараш" в Краснодаре
"Бумбараш" - место про еду и атмосферу. Ауру гостеприимства создает не столько интерьер, сколько работа персонала. На входе Вас всегда поприветствуют "гамарджоба", посадят согласно пожеланию (а чаще по наличию свободных мест, место-то популярное), быстро принесут меню, примут заказ. Вся коммуникация сопровождается ненавязчивыми шутками вперемешку с рекомендациями к заказу, что безумно комфортно.
Ресторан разделен на две основные зоны: летняя веранда и "зал". Я поставила кавычки, так как внутри можно разместиться условно в правой, средней или левой части помещения. Каждая из зон имеет свои преимущества, но, как писала выше, выбирать столики вам особенно не придётся - было бы куда сесть.
Внутри обращаешь внимание не на столы и стулья, а детали. То тут, то там выставлены баночки, закрутки, бутылки, на стенах тарелки с этническим орнаментом и много чего еще. Глаза разбегаются! Однако ощущения мельтешения и аляповатости нет, интерьер достойный. Ремонт и мебель, к слову нормальные, не "уставшие".
Грузинская кухня в "Бумбараше": ода всем блюдам, кроме хинкали =(
Конечно же мы пришли поесть хинкали, поэтому какого-то особого сопровождения не заказывали. По мелочи на столе были овощное плато (410 рублей, стандартный набор овощей и зелени), салат по-грузински с орехами (320 рублей/порция, ребята, там такая заправка! Рекомендую), лепешка.
Чай, овощи принесли быстров течение 10 минут, а еще через 5 подоспели и хинкали. На которые набросился мой муж. Ест и комментирует, мол сока что-то маловато (имеется в вижу бульон внутри хинкали, который образуется при варке "пельменя"). Конечно же я решила проверить в чем дело и быстро поняла, что же произошло =) Смотрите на фото:
Тесто не доварено и фарш был абсолютно сырым. Куда там бульону образоваться, тут бы не свалится с несварением! Ох, мы с мужем люди не скандальные, просто попросили исключить из счета это недоразумение, без переделки... и ушли. Вот такой непривычно короткий обзор получился сегодня. Ибо рассказать мне больше нечего! Добавлю - чай с чабрецом нормальный!
Актуальный ресторанный вестник с акциями, новостями, обзорами и спецпредложениями в нашем TELEGRAM и ВКОНТАКТЕ
Дорогие читатели, хочу обратить внимание, что я нежно люблю это место за прекрасный сервис и хорошую кухню, но после сырых хинкали не испытываю большого желания прийти сюда снова. Надеюсь, что Ваш опыт более положительный, а у меня это возможно пройдет.