Ну что ж, дубль два. Приключения скумбрии читайте здесь.👇
Вновь купила скумбрию, разделала, замариновала ее и запекла в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку и размер рыбы.
Обильно полила соком лимона, плюс 1 ч.л. томатной пасты, приправа, свежемолотая смесь 5-ти перцев. Немного присолила черной четверговой солью. Ниже вставлю фото. О пользе почитайте в интернете, будете приятно удивлены. Помассировала, положила ветку укропа, и перья лука. Репчатый лук пророс, вот и нашла применение росткам.
Соль покупала на Озоне, позже мне ее привозили из Костромы. Недавно получился казус, дети поехали в Кострому и оттуда привезли мне 2 кг соли, у меня аж глаза из орбит вылезли. Зачем! Соль практически не употребляю. В ответ услышала, так ты заказывала столько. Ага, слышали звон, не знали где он. 2 шт., это нее 2 кг.😁
Сложила, сверху посыпала паприкой. Можно этого и не делать, смысла никакого.
Завернула в конверт из фольги и в духовку.
Достаем, нарезаем и сервируем. Всё очень и очень просто.
Важное замечание, когда скумбрия готовилась специфического запаха рыбы не было, скорее всего лимон и специи помогли.😉
Резюме: вкусная, нежная рыбка получилась. Спаржевую фасоль готовила пару минут, на сковороде, перевернула, выключила огонь и оставила доходить под крышкой. Вкусненько получилось.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Пробуйте, экспериментируйте и у вас всё получится!
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#ачегооткладывать #стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение