Плов без мяса за 25 минут 💛 Он у меня тут с тофу, его почти не видно, так как стал желтеньким. Можно делать ещё с паниром (адыгейским сыром), соевое мясо (его предварительно замочить в кипятке на 5 минут, отжать и пожарить) - залить масло и на нем поджарить 30 секунд специи у меня зира, перец, асафетида, куркума. - потом добавить порезанную морковку и тофу/панир/соевое мясо - обжать минут 5, и промытый рис басмати (я его обожаю 😻) закинуть тоже для жарки на пару минут - после залить водой 1/2 и убавить на самый минимум и через 16 минут все готово ✅ (Да именно 16 минут 😁 такая магия 🪄) Сверху я посыпала зеленью - кинзой. Ещё очень люблю добавлять туда барбарис, но муж не любит 😒 И ещё не забудьте посолить, приятного аппетита 😋