Драгоценные мои, вы сами выбрали этот рецепт. Кто то уже пробовал? ведь на сегодняшний день фирменные кафе «Синнабон» известны в 52 странах на всех континентах, только в России их больше 120 штук. Булочки «Синнабон» начали выпекать в Сиэтле (США) в 1985 г. Семья Комен открыла пекарню по выпечке булок с корицей и их Рецепт фирменной выпечки, конечно же, не рассекречивается. По ходу рецепта расскажу пару фишек, не разбегаемся, даже если не будете готовить, узнаёте что то любопытное)) Известно лишь, что для начинки используется особо ароматная корица, выращиваемая в Индонезии( а именно на Суматре), кстати, а Вы знаете, что корица - это кора дерева? А поливаются эти булки глазурью со сливочным сыром и эта легкая солёность вкупе с корицей и сахарной карамелью на воздушном теле .. Честно признаюсь, что 2 раза пробовала в их фирменных заведениях и говорю без прикрас, что рецепт предлагаемые мной и капли не уступает оригинальному по вкусу. Неделю назад сверялась в Бангкоке, дочь сказала