Найти тему
СЧАСТЬЕ-ЕСТЬ

Пищевой дневник день 10

7.00. Стакан воды с коллагеном.

7.30. После вчерашнего салата на ужин хочется существенного завтрака. Бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром и сливочным маслом 82,5 % жирности (качественные жиры важны), яйцо, капсула рыбьего жира.

8.00. Iced Americano.

12.00. Обед. Запеченные овощи, курица, яблоко, рыбий жир. Объявился РР. Не виделись двести лет. Позвал вечером ужинать.

14.00. Чай с ромашкой.

20.00. На ужин едем в новый модный рест. Повод выгулять новый костюм. Ужин после 18.00 для меня исключение. Обычно после 18.00 я только пью воду или травяной чай. Заказываю самый зеленый салат в меню и стейк. РР заказывает чилийский sirah. В ресторанах всегда можно съесть что-то без особого ущерба выбранной мной стратегии питания: еда должна быть максимально натуральной и живой, т.е. основной рацион овощи, фрукты, травы, плюс нормальные белки, мясо куском, а не в колбасе, рыба целая, а не в консервах, яйца деревенские. С алкоголем также, он должен быть максимально приближен к природному, т.е. виноград бродит - вино пить можно, яблоки киснут – сидр пить можно. Пшеница, ячмень, хмель, сам по себе не бродит – пиво, водку и все производные злакового спирта я не употребляю. Несмотря на всю натуральность и живость алкоголя в вине эффект он дает как и все прочие. Последствия – возжи отпущены, десерт заказан, малиновый мильфей съеден. Кажется, сырную тарелку заказанную к вину я тоже съела сама.

Еда
6,93 млн интересуются