Нет ничего более утонченного и вкусного, чем идеально приготовленная 🔥 свиная отбивная из карбонада. Когда сочное мясо превращается в нежный, ароматный и хрустящий кусочек, который тает во рту, это просто невероятно! Если вы хотите порадовать себя и своих близких настоящим шедевром в кулинарии, то обязательно попробуйте приготовить эту восхитительную отбивную. Вкуснее не бывает! ⬇️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 свиные отбивные из карбонада толщиной 3–3,5 см, со слоем жирка по краю, без кости 1 ст. л. топленого, оливкового или другого растительного масла соль свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ Шаг 1 Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и щедро посыпьте солью и перцем. Дайте полежать под пленкой 1 ч. Шаг 2 Надсеките жир, проходящий по краю кусков, крест-накрест, не трогая само мясо. Шаг 3 Смажьте мясо маслом со всех сторон. Шаг 4 При желании можете легко отбить мясо ребром ладони, скалкой или плоским молотком – уложите поверх мяса кусок бумаги для выпечки и отби
Рецепт идеальной свиной отбивной из карбонада, в котором важна технология, а не пропорции
11 мая 202311 мая 2023
1641
1 мин