Осень вкусное и сытное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Понравится детям. которые не любят рыбу или кабачки.
Ингредиенты:
1) Яйца куриные свежие - 2 шт.
2) Кабачок - 200 г
3) Лук - 100 г
4) Филе минтая - 200 г
5) Масло растительное - 20 г
5) Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Лук помыть, очистить и нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле 5 мин. на большом огне.
2) Кабачок помыть, нарезать кубиком, добавить к луку. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить все вместе 10 мин.
3) Филе минтая нарезать небольшими кусками, добавить к луку с кабачками, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин.
4) Вбить в смесь из кабачка и минтая яйца, посолить и перемешать все.
5) Жарить на сковороде на маленьком огне под крышкой с двух сторон.
Рецепт рассчитан на две порции. Если вам нужно больше, увеличьте ингредиенты соответственно и возьмите большую сковороду.
К омлету можно добавить любые овощи и зелень. Приятного аппетита!