Найти в Дзене

Минтай с кабачками в омлете.

Осень вкусное и сытное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Понравится детям. которые не любят рыбу или кабачки.

Ингредиенты:

1) Яйца куриные свежие - 2 шт.

2) Кабачок - 200 г

3) Лук - 100 г

4) Филе минтая - 200 г

5) Масло растительное - 20 г

5) Соль - по вкусу

Приготовление:

1) Лук помыть, очистить и нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле 5 мин. на большом огне.

2) Кабачок помыть, нарезать кубиком, добавить к луку. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить все вместе 10 мин.

3) Филе минтая нарезать небольшими кусками, добавить к луку с кабачками, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин.

4) Вбить в смесь из кабачка и минтая яйца, посолить и перемешать все.

5) Жарить на сковороде на маленьком огне под крышкой с двух сторон.

Рецепт рассчитан на две порции. Если вам нужно больше, увеличьте ингредиенты соответственно и возьмите большую сковороду.

К омлету можно добавить любые овощи и зелень. Приятного аппетита!