Понадобится:
Кабачок
Рис
Яйца-2шт
Сыр
Прованские травы
Соль
Чеснок
Укроп
Лук
Кур. грудка
Соль, перец, паприка
Молоко
Готовим:
Кабачок трём на терке, солим и теперь хорошо через марлю отжимаем сок.
Рис отвариваем.
К кабачку добавляем рис, два яйца, натертый сыр, прованские травы, чеснок, укроп, перемешиваем.
Катаем шары, складывая в форму, посередине делаем углубление.
Делаем фарш из кур грудки, чеснока, лука, соли, перца, паприки.
Из фарша делаем оладушки, кладём кубик сыра и катаем шарик.
Мясной шарик ставим в углубление кабачка, запекаем при 180гр 35 мин.
Достаём.
Желток смешиваем с молоком и смазываем гнёзда, запекаем ещё при 180гр 5 мин.
Приятного аппетита!