Как готовить:
Берем 2 сосиски и снимаем с них пленку.
Натираем сосиски на крупной терке и перекладываем в миску.
Один небольшой помидор нарезаем на мелкие кубики.
Зеленый лук мелко нарезаем. Отправляем нарезанные овощи в миску.
Пропускаем через пресс 5 зубчиков чеснока.
И разбиваем одно яичко.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Берем 8 ломтиков хлеба для тостов.
Вырезаем у хлеба серединку и откладываем в сторону.
Сковороду смазываем растительным маслом и размещаем в сковороде по 4 корочки от хлебных ломтиков.
В серединку выкладываем начинку из сосисок и овощей.
Сверху начинку присыпаем тертым сыром.
Накрываем крышкой и даем корочкам хлеба поджариться, а сыру расплавиться.
Затем берем мякиш от хлеба и накрываем начинку с расплавленным сыром.
Придерживая рукой, переворачиваем бутерброды обжаренной стороной вверх.
Обжариваем хлебушек до золотистой корочки.
Ура, вкусные бутерброды с начинкой на завтрак или к чаю готовы!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 2 сосиски
- 8 ломтиков хлеба для тостов
- помидор
- зеленый лук
- яйцо
- тертый сыр
- растительное масло