Найти тему
MEREL | KITCHEN

Как я превратила скучный хлеб во вкусный завтрак за 5 минут: начинки можно делать любые - отлично к чаю и с собой можно взять в дорогу

Дорогие друзья, сегодня хочу с вами поделиться замечательным и очень вкусным блюдом, которое отлично подходит на завтрак, обед и даже ужин, а также идеально к чаю на перекус или можно взять с собой на пикник, в дорогу и на работу.

Начинки для этого рецепта можно использовать любые, так сказать все, что найдете в холодильнике, ну а я в этой статье покажу свою самую любимую начинку! Я просто уверена, если вы приготовите это блюдо хоть раз, то обязательно его повторите и не раз! Попробуйте, вам обязательно понравится 😊

Для приготовления вкусного и сытного перекуса я беру тостовый хлеб, он идеально подходит для этого рецепта - 2 шт.

-2

Аккуратно вырезаю из хлеба серединку, края оставляю не менее 1 см.

-3

Дальше готовлю начинку: серединку от хлеба нарезаю мелкими кубиками.

-4

После беру колбасу - 4 ломтика и также нарезаю ее на мелкие кубики.

Колбасу можно брать любую, в зависимости от вашего вкуса и от того, что есть в холодильнике, также можно использовать сосиски или отварное мясо, а можно вообще не класть мясное, а очень мелко нарезать красный сладкий перец, тоже будет очень вкусно. В общем кулинарная фантазия вам в помощь!

-5

Затем беру миску, разбиваю в нее яйца - 2 шт. и добавляю к ним колбасу.

-6

Дальше беру сыр - 40 гр., натираю его на средней терке и тоже добавляю к яйцам.

-7

Далее мелко нарезаю одно перо зеленого лука и отправляю его туда вместе с хлебом.

-8

Начинку солю и перчу по вкусу и тщательно перемешиваю.

-9

После беру сковородку, разогреваю её на среднем огне с добавлением растительного масла - 1 ст. л., и укладываю хлеб в сковородку.

Я использовала оливковое, поджаренный хлеб на оливковом масле получается очень вкусным, также можно использовать сливочное масло - это также очень вкусно.

-10

Дальше выкладываю начинку в середину хлеба и жарю три минуты.

-11

Спустя указанное время переворачиваю хлеб с помощью лопатки и жарю еще 2 минуты. Затем кладу на один кусочек два тонких ломтика помидора и накрываю другим кусочком хлеба.

-12

И жарю еще одну минуту. Конечно степень жарки, каждый должен контролировать сам, ведь плиты у всех разные, следите, чтобы у хлеба получился красивый золотистый цвет.

-13

После даю бутерброду немного остыть и разрезаю его по диагонали. Вот такие красивые, сытные и очень вкусные бутерброды с начинкой получаются! Я показала рецепт для одного бутерброда, но вы в зависимости от нужного вам количества увеличивайте все на нужное число.

Если рецепт вам понравился, обязательно ставьте лайк 👍 это лучшая оценка нашей работы, а кто еще не с нами, подписывайтесь на наш кулинарный канал MEREL KITCHEN у нас очень много интересных и всегда вкусных рецептов ♥

-14