Это очень вкусный завтрак, хорошо его приготовить в выходной или праздничный день.
Вафли-эта чудесная выпечка прочно вошла в наши домашние рецепты, готовить её не сложно.Рецепты разные-начинки можно делать любые, наш ваш вкус.
Сегодня мы приготовим вафли со шпинатом, творожное тесто-вкусные и ароматные.
Как готовить?
✍️1пачка-творог,любой жирности.Размять вилочкой.
Добавить шпинат.У меня -готовые шпинатные кубики, заморозка.
Можно взять свежий шпинат и пробить через блендер.
Творог+шпинат+1шт-яйцо.Хорошо перемешать.
Добавить соль-щепотка,разрыхлитель 1пак и чёрный перчик.
Размешать:творожно-шпинатную массу.
Просеять муку.Растопить сливочное масло 100гр.
Добавить сливочное масло и размешать.Сахар-1/2ч.л.-усилит вкус.
Добавить в тесто просеянную муку и хорошо размешать.
Тесто должно быть густое.
Разогреть электровафельницу,смазать маслом и выпекать.
Выпекать по режиму вашей вафельницы.
Вкусные и красивые.
Если хотите хрустящие после отключения, ещё одну минутку.
Ингредиенты.
✍️творог-1пачка.
✍️шпинат 50г.
✍️соль-щепотка
✍️чёрный перчик по вкусу
✍️разрыхлитель1пак.
✍️яйцо-1шт.
✍️масло сливочное-100гр.
✍️мука300г/от шпината /может чуть больше.
✍️сахар 1/2от ч.л.
✍️раст.масло 1ч.л.
Начинка для вафель.
✍️рыбка 100гр
✍️сыр творожный 100г
✍️укроп по вкусу
Вафли покрыть творожным сыром и ломтиком рыбки, укроп по вкусу!
Творожный сыр -по вкусу!
Вкусный завтрак для выходного дня-готовим с хорошим настроением.
🌹Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты🌹🌹