Найти в Дзене
Магия кухни

"Нежные малиновые оладушки с ванильным ароматом"

Классический рецепт малиновых оладушек включает в себя следующие ингредиенты:

- 1 стакан муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 яйцо

- 1 стакан молока

- 2 столовые ложки сахара

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка экстракта ванили

- 1 стакан малин (свежих или замороженных)

- Сливочное масло для жарки оладушек

Сначала в большой миске смешиваются мука и разрыхлитель. Затем добавляются яйцо, молоко, сахар, растительное масло и экстракт ванили. Все это тщательно перемешивается до однородной консистенции.

Малины протираются или измельчаются в блендере до однородной кашицы. Затем они добавляются в тесто и аккуратно перемешиваются.

Сковороду нагревают на среднем огне и добавляют небольшое количество сливочного масла. Затем ложкой на сковороду выкладываются порции теста и жарятся до золотистого цвета с каждой стороны.

Готовые оладушки укладываются на тарелку и посыпаются сахарной пудрой, а также украшаются свежими малинами или другими ягодами по желанию. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются