🍽КБЖУ на 100 г.: 211.6 ккал 17/8.3/16.6 Выход: 400 г. 🍽Ингредиенты: ▫️Для основы: Творог 5% - 180 г. Овсяные хлопья (15 мин.) - 90 г. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль. ▫️Для начинки: Творог мягкий 5% - 120 г. Сыр лёгкий, у меня "Natura" - 40 г. Чеснок - 1 большой зубчик. Зелень свежая, у меня укроп. Соль по вкусу. 🍽Приготовление: 1️⃣ Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке. 2️⃣ В миске перемешиваем 180 г. творога, одно яйцо, 90 г. измельчённых хлопьев, чайную ложку разрыхлителя и немного соли. 3️⃣ Полученное тесто делим на кусочки, из каждого кусочка катаем шарик, укладываем его на противень, немного прижимаем и формируем бортики. 4️⃣ Для начинки смешиваем: 120 г. мягкого творога, 40 г. тёртого сыра, немного измельченной зелени, выдавливаем зубчик чеснока и чуточку соли. 5️⃣ Выкладываем на тесто начинку и убираем в разогретую духовку на 180° и 25 минут. Приятного аппетита 😋