Найти тему

Рецепт: Блинный торт с рыбой, красной икрой

Ингредиенты:

  • - блины 9 штук
  • - слабосоленая красная рыба
  • - красная икра
  • - мягкий сыр
  • - желатин 8г
  • - сметана
  • - зелень

Для начала приготовим крем, которым мы будем промазывать слои нашего торта. Берем пол стакана теплой воды, растворяем желатин. Когда желатин набухнет, распускаем его на водяной бане. Затем берем сметану и сыр, смешиваем и аккуратно вливаем туда желатин, постоянно помешивая.

Берем блинчики, один блинчик выкладываем на тарелку и промазываем кремом. Поверх выкладываем тонкие кусочки красной рыбы и немного красной икры. Сверху накрываем еще одним блином и делаем тоже самое: сначала промазываем кремом, затем кладем рыбу и икру.

У нас получается 8 слоев. По бокам торт промазываем кремом. После чего торт убираем в холодильник на 1 час, затем украшаем красной икрой и зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2028