Это первое из ПП-сладостей, что я приготовила. Всегда хотелось попробовать новое, но останавливало то, что есть обычные вкусняшки: печенье, конфеты, йогурты и т.д. Максимум на что я была способна- добавить в творог фрукты. Этот рецепт с виде скриншота давно висит в моей галерее. И вот руки дошли. Купила я термостатную ряженку в стаканах. А вот о какао не подумала. Заменила на пакетик капучино. Развела желатин. Смешала все ингредиенты, разлила смесь по стаканам. Сверху посыпала шоколадом. Получилось вкусно, но с некой горчинкой от этого кофе. Консистенция густая, нежная. Вчера я сделала это же лакомство, но на жидкой ряженке 3.2 жирности из полиэтиленового пакета. На 1.5 литра ряженки добавила 2 ст.л. какао и 3 мерные ложечки стевии. Перемешала венчиком, добавляя желатин. Украсила цветной посыпкой для пасок. На этот раз консистенции ещё нежнее, воздушнее! И вкус улучшился. Соседка делает похожий десерт на сметанном продукте. Разводит желатин, смешивает со "сметаной", добавляя фрукты