Из данного количества ингредиентов получится примерно 12-15 конфеток.
Нам понадобится:
2 плитки белого шоколада (я взяла воздушный)
20 г грецких орехов, размолотых в пасту (это сделать легко в кофемолке)
20 г сливочного масла
3-4 ст ложки сгущенного молока
1 ч ложка молотой корицы
На водяной бане растопить шоколад с маслом, перемешать до гладкости. Добавить сгущенное молоко и ореховую пасту, а также корицу. Все тщательно перемешать. Смесь будет немного теплой, поэтому ее нужно остудить. Когда смесь остынет и станет комнатной температуры, можно приступать к лепке конфет⚪
Сформировать из смеси шарики и выложить их на тарелку. Убрать тарелку в холодильник примерно на 1 час. Когда шарики охладятся, достать их и присыпать сахарной пудрой. Также можно обвалять их в молотых грецких орехах, но тогда лучше это сделать сразу после лепки.
Подавать охлажденными❄
Приятного аппетита🌸