Воздушное тесто, начинка из свежего зеленого лука с яйцом-это просто наслаждение для любителей дрожжевой выпечки. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Делаем тесто. Молоко подогреваем до 40°, растворяем в нем соль и сахар. Добавляем яйцо и растительное масло. Перемешиваем. Затем порциями всыпаем просеянную муку с дрожжами, манку, добавляем мягкое сливочное масло и замешиваем тесто. Выкладываем тесто на стол или доску и продолжаем месить до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным. Как только тесто приобретет форму колобка, берем его обеими руками и кидаем на стол (выбиваем воздух). Так нужно сделать несколько раз. Кладем тесто в емкость,смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место на 45-60 минут. Делаем начинку. Зеленый лук режем, кладем на сковороду, добавляем соль, сахар и пассеруем на смеси растительного и сливочного масел в течение 10-15 минут. Добавляем порубленное вареное яйцо, перемешиваем. Подошедшее тесто делим на пор