Пышный омлет в духовке. Брускетты с тунцом и помидорами. Сырники с рисом, яблоком и изюмом. Омлет с творогом и брокколи. Сырники с повидлом. Омлет с сухариками и сыром. Ржаная лепёшка с сыром и ветчиной.
Оригинальные и невероятно вкусные бутерброды — брускетты с консервированным тунцом и помидорами. На запечённые в духовке ломтики багета выкладывается смесь измельчённой рыбы, помидора и зелени петрушки. Благодаря этому рецепту можно отлично разнообразить завтраки и перекусы.
Сладкие сырники с рисом, яблоком и изюмом — необычный способ придать классическим сырникам новое звучание. За счёт риса творожный вкус становится менее выраженным. Кусочки яблок придают сырникам сочность, а изюм — дополнительную сладость.
Омлет с творогом и брокколи. За счёт творога омлет не только получается вдвойне богатым белком — творог придаёт блюду сочность и дополнительную сытность. А брокколи увеличивает пользу омлета и делает его ярким.
Вкусные, ароматные и нежные сырники с кисло-сладкой начинкой и хрустящей румяной корочкой. Сырники с повидлом готовятся из творога довольно просто и быстро. Повидло можно использовать любое. Обжариваются сырники в панировочных сухарях.
Омлет с сухариками и сыром. Сытный омлет с наполнением в виде тёртого сыра и поджаристых домашних сухариков. К этому омлету и хлеб подавать не нужно. А сыр придаст омлету на молоке особый вкус и более плотную консистенцию.
Ржаная лепёшка на кефире, с сыром и ветчиной (в духовке). Ароматная, очень вкусная выпечка, приготовление которой не займёт много времени. Бездрожжевое тесто замешивается на кефире без яиц, с пшеничной и ржаной мукой. Начинка из ветчины и сыра сразу вмешивается в тесто. Готовый пирог посыпается измельчённым сыром и выпекается ещё 5 минут, в результате получается нежная сырная корочка.
Если вы желаете приготовить пышный омлет, сделать это несложно. В духовке при высокой температуре омлет хорошо поднимается, получается воздушным, нежным и очень аппетитным. Пышный омлет со сливочным маслом (в духовке) — отличный вариант для завтрака!
Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “Майское утро начинается вкусно!) Лучшие ЗАВТРАКИ №23-18”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы
#завтрак