Ингредиенты:
Тесто:
- 5 яиц
- 1 ст. сахара
- 0,5 ч.л соды (гашенной уксусом)
- 2 ст.л какао
- 1 ст. муки
Крем:
- 0,5 банки сгущенного молока
- 200гр. сливочного масла .
Глазурь:
- 1,5 ст.л Молока
- 3 ст.л сахара
- 1,5 ст.л какао
- 2 ст.л слив. масла
Вишня
Вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином ,выдержать сутки!
Тесто:
5 яиц 1 стакан сахара взбить ,добавить 0,5 ч.л соды(гашенной) ,2 ст.л какао,1 ст муки.
Перемешать ,испечь корж. Остудить ,срезать верхушку ,вынуть середину . Должна остаться пустая форма.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока и 200г сливочного масла взбить . Соединить мякиш торта, крем и вишню.
Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
Глазурь:
1,5 ст.л молока , 3 ст.л сахара ,1.5 ст.л какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем . Снимаем с огня и добавляем 2ст.л масла.
Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью .