Найти тему
Ленивый кулинар

Можно ли готовить рикотник-перевертыш на твороге? Конечно! Не менее вкусный вариант сегодня в ленте

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

На днях в ленте был пирог-перевертыш с грушей и возник вопрос о том, можно ли готовить его не на рикотте , а на твороге

Подробный рецепт ниже

Застилаем форму пергаментом и кладём кусочки сливочного масла
Застилаем форму пергаментом и кладём кусочки сливочного масла
Персики разрешаем пополам, убираем косточки и нарезаем дольками
Персики разрешаем пополам, убираем косточки и нарезаем дольками
Выкладываем персик поверх масла
Выкладываем персик поверх масла

Для теста кладём в чашку мягкое или растопленное сливочное масло (120 г), творог 200 г, яйцо
Для теста кладём в чашку мягкое или растопленное сливочное масло (120 г), творог 200 г, яйцо
Добавляем сахар 120 г, муку (150 г) и чайную ложку разрыхлителя
Добавляем сахар 120 г, муку (150 г) и чайную ложку разрыхлителя
Перемешиваем
Перемешиваем
Выкладываем тесто на персики ложкой
Выкладываем тесто на персики ложкой
Распределяем по всей поверхности и отправляем в духовку
Распределяем по всей поверхности и отправляем в духовку
-9
Аккуратно переворачиваем
Аккуратно переворачиваем
Убираем пергамент
Убираем пергамент
Нарушаем порционно
Нарушаем порционно

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются