Найти тему

Рёбрышки в кефире

Перечень ингредиентов:

  • свиная грудинка на ребрах – 1 кг;
  • кефир (простокваша из домашнего молока) – 1 л;
  • соль – 1 ч. л.;
  • молотая зира (кумин) – 1 ч. л.;
  • гранулированный чеснок – 1 ч. л.;
  • гранулированный лук – 1 ч. л.

Инструкция к рецепту:

Смешать соль, чеснок, лук и зиру. Ребрышки разрезать порционно, натереть специями. Уложить в полиэтиленовый пакет, завязать и положить в основную камеру холодильника на 1-2 часа для пропитки. Затем замочить в кефире еще на пару часов. После чего нанизать на шампуры и жарить на мангале.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются