Основные
вода - 300мл
дрожжи сухие - 2ч. л.
сахар - 1ч. л.
соль - 1ч. л.
растительное масло - 3ст. л.
мука - 450г
щавель свежий - 200г
лук репчатый - 2головка
яйца куриные - 4шт. Шаг: 1 Обжарить репчатый лук. Добавить промытый и нарезанный щавель. Припустить, помешивая в течение 3 минут. Шаг: 2 Соединить с натертым на крупной терке вареным яйцом. Посолить по вкусу. Шаг: 3 Приготовить тесто. Накрыть, дать подняться. Шаг: 4 Из теста сформировать заготовки размером с куриное яйцо. Накрыть полотенцем, оставить на 10 минут. Шаг: 5 Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку начинки. Шаг: 6 Сформировать пирожок. Шаг: 7 Выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Шаг: 8 Приятного аппетита!