Тесто.
- Творог - 130 гр
- Яйцо - 1 шт
- Мука рисовая - 30 гр
- Разрыхлитель - 5 гр
- Ванилин ( кто любит) - 5 гр
- Подсластитель - 1 гр можно положить сахар.
- Соль - чуть.
Способ приготовления.
1. Взять тарелку, положить все составляющие и перемешать.
2.Тесто должно быть как густая сметана.
3.Нагреть сковроду и ложкой положить оладушки.
4 Накрыть сковроду крышкой и жарить на маленьком огне 1 - 2 минуты.
5.Оладушки должны подняться.
6.Перевернуть оладушки и жарить еще минуту.
Рецепт расчитан на одну порцию. Смело можно готовить больше порций, увеличив колличество ингредиентов.
Подписывайтесь на мой канал, будет много вкусных и полезных рецептов.
Кому интересно, я могу дать расчет по КБЖУ. Количество белков, жиров и углеводов на порцию. Кому это не интересно, просто готовьте и наслаждайтесь творожными оладушками.