Очень быстрая закуска на огне и как оказалось - безумно вкусная 😋
Люблю тепло когда можно на костре сделать обалденные закуски 😅 блюда из самых простых продуктов и это будет вкусно! Ингредиенты:
- хлеб - любимый ваш хлеб, любое количество
- бекон - сырокопченый Приготовление:
Хлеб нарезаем на небольшие прямоугольники, 2-3 см шириной и каждый кусочек оборачиваем беконом. Выкладываем всё на сетку и обжариваем на мангале по 30 сек с каждой стороны. Если вы любите позажарестее - можно дольше.
В зависимости от жара. ❤️ Гренки в беконе на костре готовы.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты.
Буду рада комментариям и лайкам 👍