Ингредиенты:
1 б. красной фасоли
200-250 гр. отварной говядины
1 средняя луковица
1 красный болгарский перец
Половина острого перца
2-3 зубчика чеснока
50гр .грецких орехов
Средний пучок кинзы
Молотый перец черный
Для заправки:
Оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
- 1. Лук режим тонкими полукольцами.
- 2. Из болгарского перца удаляем семена и режим соломкой.
- 3.Мясо режим кубиками ,из острого перца так же удаляем семена и мелко-мелко рубим .
- 4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку .
- 5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
- 6. Добавляем лук, говядину ,перцы ,чеснок ,кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи
- 7. Солим, перец черный по вкусу.
- 8. Заправку делаем из 4-5 ст.л оливкового масла и 1 ст.л винного уксуса .