Найти тему
Готовим вкусно

Салат Тбилиси

Оглавление

Ингредиенты:

1 б. красной фасоли

200-250 гр. отварной говядины

1 средняя луковица

1 красный болгарский перец

Половина острого перца

2-3 зубчика чеснока

50гр .грецких орехов

Средний пучок кинзы

Молотый перец черный

Для заправки:

Оливковое масло и винный уксус.

Приготовление:

  • 1. Лук режим тонкими полукольцами.
  • 2. Из болгарского перца удаляем семена и режим соломкой.
  • 3.Мясо режим кубиками ,из острого перца так же удаляем семена и мелко-мелко рубим .
  • 4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку .
  • 5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
  • 6. Добавляем лук, говядину ,перцы ,чеснок ,кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи
  • 7. Солим, перец черный по вкусу.
  • 8. Заправку делаем из 4-5 ст.л оливкового масла и 1 ст.л винного уксуса .

Приятного аппетита!