Ингредиенты:
1 Крупная куриная грудка
150гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л Майонеза
2 ст.л Муки
Хмели- сунели
Соль
Перец
Укроп
Приготовление:
- Филе порезать на порции отбить. Посолить и приправить .
- Приготовить кляр-в яйца добавить майонез ,соль , специи, укроп хорошо размешать и добавить муку ,пока тесто не станет по консистенции как на оладьи .
- Сыр натереть на крупной терке
- Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
- Сверху ,на отбивную выложить небольшую горочку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри-под кляром.
- Жарить отбивные с двух сторон до готовности.