Найти тему
Петр не повар

Готовишь один раз, ешь 4 раза! Офигенный сэндвич с классным сочетанием всего вкусного. И да, на следующий день он хуже не становится.

Я, кончено, не подозревал, что он будет таким большим, но 1/4 часть - это полноценный и очень сытый прием пищи. Нас двое, мы управились за ужин и обед. Рекомендую сделать такой сэндвич! Много вкуса, много сэндвича!)

Ингредиенты:

Французский багет - 1 шт.

Бекон - 150(200) гр.

Бекон индейки - 120 гр.

Салями - 130 гр.

Сыр чеддер плавленый - 300 гр.

Листья салата - 6 шт.

Хрустящий лук - 60 гр.

Чесночный соус - 300 гр.

Соус из рукколы - 100 гр.

Лук зеленый (у меня порей) - 40 гр.

Перец халапеньо - 30 гр.

Помидоры - 1 шт.

Маринованные корнишоны - 6 шт.

Приготовление чесночного соуса:

1. 250(300) гр майонеза смешиваем с мелко нарезанной кинзой, измельченным чесноком (3 зубчика), сушеным или свежим базиликом, добавляем щепотку соли.

Приготовление сэндвича:

1. Разрезаем багет пополам. На нижнюю часть намазываем чесночный соус и начинаем собирать: салями, сыр, халапеньо, огурчики, бекон индейки, сыр, нарезанный на слайсы помидор, жареный бекон, хрустящий лук, листья салата, зеленый лук.

2. Верхнюю часть намазываем соусом из рукколы и закрываем сэндвич. Готово! Приятного аппетита!

Соус из рукколы я делал в предыдущем видео с пастой, от Шефа Василия Емельяненко! Также рецепт хрустящего лука у меня на канале, где я делаю предыдущий сэндвич!

Видео приготовления этого блюда у меня на канале. Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой инстаграм. https://instagram.com/petrsurkovw?igshid=MjkzY2Y1YTY=

Еда
6,93 млн интересуются