Я, кончено, не подозревал, что он будет таким большим, но 1/4 часть - это полноценный и очень сытый прием пищи. Нас двое, мы управились за ужин и обед. Рекомендую сделать такой сэндвич! Много вкуса, много сэндвича!)
Ингредиенты:
Французский багет - 1 шт.
Бекон - 150(200) гр.
Бекон индейки - 120 гр.
Салями - 130 гр.
Сыр чеддер плавленый - 300 гр.
Листья салата - 6 шт.
Хрустящий лук - 60 гр.
Чесночный соус - 300 гр.
Соус из рукколы - 100 гр.
Лук зеленый (у меня порей) - 40 гр.
Перец халапеньо - 30 гр.
Помидоры - 1 шт.
Маринованные корнишоны - 6 шт.
Приготовление чесночного соуса:
1. 250(300) гр майонеза смешиваем с мелко нарезанной кинзой, измельченным чесноком (3 зубчика), сушеным или свежим базиликом, добавляем щепотку соли.
Приготовление сэндвича:
1. Разрезаем багет пополам. На нижнюю часть намазываем чесночный соус и начинаем собирать: салями, сыр, халапеньо, огурчики, бекон индейки, сыр, нарезанный на слайсы помидор, жареный бекон, хрустящий лук, листья салата, зеленый лук.
2. Верхнюю часть намазываем соусом из рукколы и закрываем сэндвич. Готово! Приятного аппетита!
Соус из рукколы я делал в предыдущем видео с пастой, от Шефа Василия Емельяненко! Также рецепт хрустящего лука у меня на канале, где я делаю предыдущий сэндвич!
Видео приготовления этого блюда у меня на канале. Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой инстаграм. https://instagram.com/petrsurkovw?igshid=MjkzY2Y1YTY=