Отличная альтернатива творожным сырам из магазина!Подойдёт к овощам или домашнему хлебу!
Ингредиенты
Нам понадобится:
-кешью (предварительно замоченный на ночь)250 гр
- соль пол чайной ложкти
- пробиотик 1-2 капсулы
- сок лимона 0,5 лимона
- чеснок 2 зубчика
- вода 180 мл
- укроп ( но у меня его не было и мы использовали проростки)
Нам понадобится:
-кешью (предварительно замоченный на ночь)250 гр
- соль пол чайной ложкти
- пробиотик 1-2 капсулы
- сок лимона 0,5 лимона
- чеснок 2 зубчика
- вода 180 мл
- укроп ( но у меня его не было и мы использовали проростки)
Ореха замочили на ночь, промыли их и в блендер вместе с водой!Перемешиваем
Ореха замочили на ночь, промыли их и в блендер вместе с водой!Перемешиваем
Добавить пробиотики, перемешать все деревянной палочкой и убрать в темное теплое место на пол дня или на сутки (я убираю в шкаф).
Добавить пробиотики, перемешать все деревянной палочкой и убрать в темное теплое место на пол дня или на сутки (я убираю в шкаф).
После того как прошло это время, добавляем все остальные ингредиенты(зелень по вкусу) и получается вкусный творожный сыр!
После того как прошло это время, добавляем все остальные ингредиенты(зелень по вкусу) и получается вкусный творожный сыр!