Найти тему

Рецепт: Закуска с красной рыбой

Ингредиенты:

  • - мука 50г
  • - яйца 3 штуки
  • - шпинат 100г
  • - семга 200г
  • - сливочный сыр 200г
  • - сок лимонный 1 столовая ложка
  • - соль по вкусу
  • - растительное масло 1 чайная ложка

Для начала берём яйца, белки отделяем от желтков. Затем блендером измельчаем шпинат с желтками.После чего добавляем муку, перемешиваем. Белки с щепоткой соли взбиваем до устойчивой пены. После чего добавляем к шпинату, аккуратно помешивая.

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой, бумагу смазываем растительным маслом. Тесто выкладываем на бумагу, распределяем лопаткой ровным слоем, чтобы получился прямоугольник. Отправляем в духовку на 10 минут.

Сливочный сыр смешиваем с одной столовой ложкой лимонного сока. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Даём бисквиту остыть, а затем поверхность бисквита смазываем равномерным слоем сливочного сыра. Сверху на сыр выкладываем кусочки рыбы. Аккуратно сворачиваем бисквит плотным рулетом.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3 часа. При подаче снимаем плёнку, рулет нарезаем кусочками шириной 1,5 см. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2022