Поступало мне как-то предложение об открытии второго канала на рабочую тематику. Раз уж я о ней(работе) так много думаю, почему бы её не использовать с пользой. Тот же алгоритм, что и с РС, получается.
Я бы не начала эту тему, если бы не было недоумения по поводу некоторых материалов, которые часто попадаются на глаза. И не только в Дзене, но и зачастую по телевизору.
Умные дяди и тёти рассказывают такие небылицы про продукты, что уши в трубочку. Маркетинг в действии, я понимаю.
Хочешь питаться правильно и вкусно - плати больше и будет тебе качество.
Враньё. Есть категории "несъедобных" продуктов по низкой цене, но их так мало, что слушать эту околесицу местами даже противно.
Так вот, насчёт идеи второго канала. Думаю, может попробовать разбор состава и сравнение продуктов разных марок? И параллельно какие-то полезные факты добавлять в публикации. Формат ещё неизвестен. Статьи будут длинные получаться, для видео нужно учиться хотя бы элементарному монтажу(что в принципе осилить можно). Вопрос свободного времени.
Просто столько информации в голове по "пищевой" тематике. Её нужно куда-то деть. У меня есть возможность посмотреть на многие вещи изнутри и хочется развеять некоторые мифы о пищевой индустрии.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, интересна ли такая тема для прочтения/просмотра? И какой формат будет удобнее для Вас? ☺️
Жду ответной реакции 🤗