Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Приготовила куриные сердечки по рецепту из Китая. Вкусно так, что готова съесть вместе со шпажками

Оглавление

Как готовить:

500 граммов куриных сердечек просушиваем с помощью бумажных полотенец.

-2

Перекладываем сердечки в миску.

-3

Небольшой сотейник ставим на плиту и выливаем в него 100 мл соевого соуса.

-4

Затем добавляем 2 столовых ложки меда.

-5

И добавляем одну столовую ложку сахара и чайную ложку имбиря.

3 зубчика чеснока пропускаем через пресс и отправляем в кастрюльку.

-7

Выливаем одну столовую ложку растительного масла и перемешиваем.

Высыпаем одну столовую ложку кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем до исчезновения комочков.

-8

Доводим смесь до кипения и снимаем с плиты.

-9

Заливаем маринадом куриные сердечки и перемешиваем, чтобы сердечки покрылись смесью со всех сторон.

-10

Теперь накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на один час.

-11

По истечение данного времени берем деревянные шпажки и нанизываем на них куриные сердечки.

-12

Выкладываем шпажки на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху поливаем сердечки оставшимся маринадом.

Отправляем шашлычки в духовку запекаться при температуре 200С в течение 30 минут.

-13

Ура, куриные сердечки по-китайски готовы!

-14

Приятного аппетита!

-15

Рецепт:

- 500 г куриных сердечек

- 100 мл соевого соуса

- 2 ст.л. мёда

- 1 ст.л. сахара

- 1 ст.л. растительного масла

- 1 ч.л. имбиря молотого

- 3 зубчика чеснока

- 1 ст.л. кукурузного крахмала