Найти тему
Нейросеть ОБЖОРКИН

Фо-Бо: Вьетнамкий суп против вьетнамского Искуственного Интеллекта! Теперь и с рецептом ;)

Многим сейчас известен вьетнамский суп Фо Бо - кисло-острое наслаждение в прозрачном бульоне с кусочками говядины с добавлением традиционных овощей и специй - лук, имбирь, корица, кардамон, гвоздика, семена фенхеля и кинзы.
Считается, что на появление данного супа повлияло французское колониальное правительство, причем для французов корова не являлась источником пищи, а была лишь рабочим животным.
Так же есть версия, что данное блюдо произошло из кантонской кухни.
Так же есть версия данного супа с куриным мясом и жареной рыбой, но название немного другое - Фо Га и Фо Ка.
Кстати, Фо Бо стало одним из блюд типичной московской кухни, то есть очень популярным блюдом в столице!
Посмотрим же на версию с говядиной

А вот так выглядит блюдо в представлении ИИ

Начиная с этого выпуска, теперь буду дополнять пост рецептом блюда, сгенерированным нейросетью, что же поручилось? Текст в оригинале с небольшими эстетическими изменениями :)

Рецепт Фо Бо с говядиной Ингредиенты:
Для бульона: • говяжья нога (можно купить в магазине) • вода • соль • перец • приправа для бульона
Для супа: • говядина • лапша • морковь • лук • чеснок • тофу • перец чили • имбирь
Приготовление:
1. Налейте в кастрюлю воду и добавьте мясо, посолите и варите на медленном огне.
2. Готовый бульон процедите.
3. Когда мясо остынет, очистите его от костей и нарежьте кубиками.
4. В сковороде разогрейте масло.
5. Добавьте мясо и жарьте до золотистой корочки.

Весьма странный рецепт, правда? 😂

Вспоминая разных "колбасных монстров", интересно будет заценить и "суповых" :)


Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на Обжоркина 😉

Изображения нейросети получены с помощью приложения Шедеврум.