Кто сказал, что вкусная и ароматная 🐠 рыба должна быть дорогой? 😉 Сегодня мы расскажем о блюде, которое не только удивит вас своим вкусом, но и не потребует больших затрат. Мы представляем 👍 рецепт трески в духовке на луковой подушке ⬇️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 600–700 г филе трески или 1 кг стейков трески 1,5 кг лука 100 г растительного масла 1 ч. л. сладкой молотой паприки, можно копченой соль свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ Шаг 1 Разогрейте духовку до 220 °С (лучше с конвекцией); застелите глубокий противень бумагой для выпечки. Приправьте рыбу солью и перцем со всех сторон, дайте полежать 15 мин. Шаг 2 Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите на подготовленный противень, посолите, поперчите, полейте растительным маслом, перемешайте и распределите ровным слоем. Шаг 3 Поставьте противень с луком в верхнюю часть духовки, запекайте, пока лук не станет золотистым, 15–20 мин. Шаг 4 Выньте противень из духовки, посыпьте лук паприкой, перемешайте.
По этому принципу можно готовить любую рыбу: сегодня Треска в духовке на луковой подушке
7 мая 20237 мая 2023
144
1 мин