Торты, пирожное это хорошо, но иногда хочется вкусить пирога)
Очень люблю слоёные пироги с разными начинками. Самая незамысловатая на мой взгляд начинка - мясной фарш и картофель.
На присыпанную мукой поверхность выкладываю слоёное дрожжевое тесто.
Готовлю начинку из мясного фарша и сырого картофеля.
К нему добавляю любимый перчик, соль, зелень.
Застилаю противень листом для выпечки.
Раскатываю тесто в тонкий пласт.
Переношу пласт теста на противень.
На одну сторону пласта выкладываю начинку.
И прикрываю второй стороной пласта, защипывая края.
В середине проделываем дырочку и в неё наливаем немного растительного масла.
Я выпекаю в духовке 35-45 минут при температуре 180 градусов. Вы ориентируйтесь по своей духовке.
Пирог получается тонкий, мягкий, влажный.
Приятного аппетита😊
Видео процесса приготовления смотрите завтра на на моём канале.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Всего вам доброго♥️