Котлеты из разной рыбы делаю, но больше нравятся из сазана.Желательно чтобы рыба была крупной.У меня постоянно не хватает времени и особенно его жаль тратить на удовлетворение нужд своего желудка.Поэтому , если рыба крупная, то срезаешь у двух -трех штук филе со спинки и один ингредиент для изготовления котлет готов. А если же рыбка помельче, то приходится у большего количества рыбех,
срезать это филе, пока наберешь необходимое . Так вот ,срезала я филе у двух сазанов.Получилось 1800 грамм. Для этого количества рыбной мякоти я взяла 500г свиного сала, с ним сочнее получаются котлеты.Не я придумала, у нас так все делают! Одну большую головку репчатого лука . Сухарей из белого хлеба (сама насушила) 3-4 ломтика, это для рыхлости. Сухари замачиваю холодной водой и потом отжимаю. Соль , специи по вкусу.Я добавляю только черный молотый перец. Перекручиваю все через мясорубку , закладывая в нее все ингредиенты вперемежку.Решетку беру самую мелкую. Добавляю соль, перец.Тщательно вымешиваю, м