Шоколадный взрыв: Брауни-пудинг
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
- 1/2 стакана сливочного масла (расплавленного)
- 2 яйца
- 2 яичных желтка
- 1 1/2 стакана горячей воды
Инструкции:
1. Предварительно разогреть духовку до 180 С.
2. В средней миске смешать муку, сахар, какао-порошок, соль и разрыхлитель.
3. Добавить ванильную эссенцию, сливочное масло, яйца и желтки, хорошо перемешать до гладкой текстуры.
4. Положить смесь в пироговое блюдо.
5. Вылить горячую воду поверх смеси.
6. Запечь в духовке примерно на 40-45 минут до готовности.