Найти в Дзене
ПивКоТ

Santa Muerte Pasteleria от 4BREWERS 6.5% 0.5л

"Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! Мы всё сделаем металом! Чернее чернейшей черноты бесконечности!" (с) Нэйтан Эксплоужен Напиток из Владимирской области в стиле Pastry Coffee Stout (Кондитерский кофейный стаут). Вот, что рассказывают о своём творении товарищи пивовары на этикетке, а также на сайте: "Мексиканская культура завораживает своим сакральным отношением к смерти. Поклонники Санта Муэрте считают, что Смерть способна исполнять желания. Однако, какой же это культ без жертвоприношений? Наиболее часто Смерти преподносятся алкогольные напитки, сигары и шоколад. А ещё от себя мы добавили немного мёда и ванили. Тёмный эль, умеренно сладкий, насыщенный, с ярким вкусом и ароматом кофе и прожаренного солода, а также лёгкой нотой ванили." Плотность: 17.5%. Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, мёд, хмель пресованный, дрожжи пивные, ваниль, сорбат калия (Е202). "Cорбат калия (E202) используется, как высокоэффективный консервант, особенно активен против дрожжевых грибов и

"Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! Мы всё сделаем металом! Чернее чернейшей черноты бесконечности!" (с) Нэйтан Эксплоужен

Напиток из Владимирской области в стиле Pastry Coffee Stout (Кондитерский кофейный стаут).

Вот, что рассказывают о своём творении товарищи пивовары на этикетке, а также на сайте:

"Мексиканская культура завораживает своим сакральным отношением к смерти. Поклонники Санта Муэрте считают, что Смерть способна исполнять желания. Однако, какой же это культ без жертвоприношений? Наиболее часто Смерти преподносятся алкогольные напитки, сигары и шоколад. А ещё от себя мы добавили немного мёда и ванили.
Тёмный эль, умеренно сладкий, насыщенный, с ярким вкусом и ароматом кофе и прожаренного солода, а также лёгкой нотой ванили."
Кондитерская (в переводе с испанского) Санта Муэрте
Кондитерская (в переводе с испанского) Санта Муэрте

Плотность: 17.5%.

Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, мёд, хмель пресованный, дрожжи пивные, ваниль, сорбат калия (Е202).

"Cорбат калия (E202) используется, как высокоэффективный консервант, особенно активен против дрожжевых грибов и плесеней и применяется для удлинения сроков годности пищевых продуктов и для обработки колбасных оболочек и упаковочных материалов для пищевых продуктов."

Наливал с навеса, так что пены считай что нет. Сильный аромат карамели и жжёного сахара; также ваниль и немного корицы. Карбонизация ниже среднего и быстро выходит. Плотное.

Во вкусе первое, что встречает - кофе. Сладко, но не приторно. Терпкий вкус холодного очень крепкого чёрного кофе с сахаром. При этом аромат меня обманул: корицы во вкусе не нашёл. Вкуса мёда также не замечено. Сладковатое кофейное же послевкусие с лёгкой жжёнкой. Весьма питко. Алкоголь скрыт полностью.

При дополнительном прогреве ничего нового ни к ароматике, ни во вкусе не прибавилось. Только карбонизация полностью вышла. Ну разве что карамелька проявляется сильнее.

Советовать не стану, так как напиток специфический. Скорее всего многие сочтут его скучным.

Лично мне понравился. По сути что-то такое я периодически пью по ночам на работе: очень крепкий сладкий чёрный кофе))

Куплен в сети "Беру выходной" за 280 рублей.

Спасибо за внимание!

Подпишитесь и поставьте лайк! Вам - нетрудно, мне - приятно)))

Добра и хорошего пива!