В наше время мясо по-французски – это воплощение вашей фантазии: в него можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус и экспериментировать с очередностью слоев. А результат будет всегда вкусным и радовать вас и ваших гостей.
Ингредиенты
- Свинина 400-500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр 300 г
- Майонез по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- Хорошо отбиваем свинину. Должны получиться кусочки толщиной примерно 1.5 см.
- Посыпаем отбивные приправой — соль и перец, для свиного мяса, для шашлыка или любой другой на ваш вкус.
- Смазываем майонезом и убираем в холодильник на 30 минут (чем дольше маринуется тем мягче будет мясо).
- Режем лук.
- Сыр можно натереть на терке. А я режу на тоненькие кусочки, чтобы уложить сверху на мясо.
- Выкладываем мясо на немного смазанный маслом противень.
- Посыпаем луком.
- Посыпаем сыром или укладываем его сверху.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут до готовности.
- Готовое мясо подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оригинал рецепта вы найдете на моем сайте.
Подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете множество рецептов на любой вкус и сможете научиться готовить любимые блюда легко и просто!