Найти тему

Свинина по-французски в духовке

Оглавление
Свинина по-французски
Свинина по-французски

В наше время мясо по-французски – это воплощение вашей фантазии: в него можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус и экспериментировать с очередностью слоев. А результат будет всегда вкусным и радовать вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Свинина 400-500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 300 г
  • Майонез по вкусу
  • Специи и Приправы по вкусу

Шаги

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  2. Хорошо отбиваем свинину. Должны получиться кусочки толщиной примерно 1.5 см.
  3. Посыпаем отбивные приправой — соль и перец, для свиного мяса, для шашлыка или любой другой на ваш вкус.
  4. Смазываем майонезом и убираем в холодильник на 30 минут (чем дольше маринуется тем мягче будет мясо).
  5. Режем лук.
  6. Сыр можно натереть на терке. А я режу на тоненькие кусочки, чтобы уложить сверху на мясо.
  7. Выкладываем мясо на немного смазанный маслом противень.
  8. Посыпаем луком.
  9. Посыпаем сыром или укладываем его сверху.
  10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут до готовности.
  11. Готовое мясо подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Оригинал рецепта вы найдете на моем сайте.

Подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете множество рецептов на любой вкус и сможете научиться готовить любимые блюда легко и просто!
Еда
6,93 млн интересуются