Этот быстрый суп Орзо сытный, полезный, из него получается вкусный гарнир или легкое блюдо. Вам понравится, как нежные овощи сочетаются с макаронами и вкусным бульоном.
Если вы любите горячий суп, который сытный, согревающий и с великолепным вкусом, тогда этот быстрый суп Орзо для вас. Рецепт не только приятный и простой, но и очень вкусный, его можно подать на легкий обед или в качестве гарнира к более крупному основному блюду. Вы можете наслаждаться им в любом случае, потому что паста орзо и овощи действительно сытные.
Этот суп также универсален, что позволяет легко его приготовить и добавить дополнительные ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой или с чем вы его подаете. Мне нравится, насколько удобен быстрый суп, идеально подходящий для напряженных дней или холодных, когда хочется согреться изнутри. Давайте поговорим о том, что вам понадобится для приготовления этого вкусного и быстрого супа Орзо.
Основные Ингредиенты
- Морковь. Нарезанный кубиками.
- Зеленый лук. Также нарезанный кубиками.
- Зубчик чеснока. Свежемолотый.
- Овощной бульон.Или вода тоже подойдет.
- Оливковое масло. Или любое другое масло, которое вы предпочитаете..
- Orzo Pasta.
- Молодой шпинат.
- Соль и черный перец. По вкусу.
Как приготовить быстрый суп Орзо
1. Обжарьте морковь и зеленый лук на оливковом масле в кастрюле среднего размера около 5-7 минут.
2.Затем добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты.
3.Добавьте бульон и доведите суп до кипения. Варите в течение 10 минут.
4.Теперь добавьте пасту орзо и готовьте около 5 минут.
5.Наконец, приправьте суп солью и перцем по вкусу. Добавьте листья шпината и готовьте еще 2-3 минуты. Подавайте, украсив дольками лимона или сыром пармезан.
Полезные советы и рекомендации
- Приправьте по своему вкусу. Каждый бульон отличается количеством приправ, поэтому попробуйте свой быстрый суп Орзо на вкус, прежде чем добавлять лишнюю соль и перец, чтобы убедиться, что вам хочется большего.
- Используйте измельченный шпинат. Эти листья шпината вкусные и нежные, без каких-либо жестких стеблей. Они также легко завяливаются и обладают восхитительным вкусом, который хорошо сочетается с этим супом.
- Не добавляйте шпинат до конца.Если шпинат готовится слишком долго, он может стать горьким, слизистым и потерять свой цвет. Добавляйте его в последнюю очередь, чтобы у него было достаточно времени, чтобы завялить и размягчиться перед подачей.
Вариации к этому рецепту
- Замените его замороженным шпинатом. Хотя для этого быстрого супа Орзо лучше всего подходит свежий шпинат, вы также можете использовать замороженный шпинат. Перед добавлением просто разморозьте его и слейте лишнюю воду.
- Сделайте его безвредным для аллергенов. Если вместо него использовать безглютеновый орзо или рис, он получится безглютеновым. А использование овощного бульона делает его веганским.
- Замените другие виды макаронных изделий. Вы также можете приготовить этот рецепт с другими макаронами меньшего размера, такими как мидолине, фидео, элбоу, паста с алфавитом (для детей!), ачини ди пепе или пастина.
- Добавьте разные овощи. Попробуйте этот суп с овощами, такими как спаржа, капуста, грибы, цуккини или брокколи. Нарежьте их на более мелкие кусочки, чтобы они не перегружали блюдо.
Как его хранить и разогревать
Чтобы сохранить этот быстрый суп Орзо, просто переложите его в герметичный контейнер, как только он остынет, и его хватит на 4-5 дней. Вы также можете заморозить этот суп, поместив его в пакет с застежкой-молнией для замораживания, разморозить, а затем хранить вертикально, чтобы сэкономить место в морозильной камере. Разморозьте и разогрейте в микроволновой печи или на плите.
С чем подавать этот быстрый суп Орзо
- Хлеб. Подавайте этот суп с хрустящим хлебом и взбитым сливочным маслом. Или подавайте его с картофельными лепешками.
- Основные блюда. Подавайте его в качестве гарнира к куриным котлетам с кукурузной сальсой из авокадо, запеченной целиком цветной капусте, легким стейкам из запеченной капусты или запеченной треске.
- Овощи. Подавайте это блюдо с запеченным картофелем Фингерлинг, хрустящей запеченной брокколи, спаржей во фритюре или запеченным картофелем и морковью.
- Салат.Сочетайте этот суп с салатом, таким как этот салат-латук Айсберг, изумительный салат из капусты, освежающий салат из огурцов или салат из запеченных цуккини
Я надеюсь, что этот быстрый суп Орзо будет для вас сытным, ароматным и удобным. Это действительно вкусно. Наслаждайтесь!
Другие рецепты вкусных супов:
- Суп из красной чечевицы
- Суп с нутовой лапшой
- Капустный суп из индейки
- Суп из чечевицы и капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чашка нарезанной кубиками моркови
- ½ чашки нарезанного зеленого лука
- 2 средних зубчика чеснока, измельченные
- 8 чашек овощного бульона
- 1 чашка пасты орзо
- 250 г шпината, мелко нарезанного
- ½ ч.л. морской соли или по вкусу, по вкусу
- ¼ ч.л. перца или по вкусу
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Рецепт лимонного супа для детоксикации
#супорзо #греческийсупорзо #супорзосошпинатом #греческийсуп #рецептгреческогосупа #супсошпинатом #супсошпинатомрецепт