Найти в Дзене
INFANTA

Быстрый суп Орзо

Оглавление

Этот быстрый суп Орзо сытный, полезный, из него получается вкусный гарнир или легкое блюдо. Вам понравится, как нежные овощи сочетаются с макаронами и вкусным бульоном.

Если вы любите горячий суп, который сытный, согревающий и с великолепным вкусом, тогда этот быстрый суп Орзо для вас. Рецепт не только приятный и простой, но и очень вкусный, его можно подать на легкий обед или в качестве гарнира к более крупному основному блюду. Вы можете наслаждаться им в любом случае, потому что паста орзо и овощи действительно сытные.

Этот суп также универсален, что позволяет легко его приготовить и добавить дополнительные ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой или с чем вы его подаете. Мне нравится, насколько удобен быстрый суп, идеально подходящий для напряженных дней или холодных, когда хочется согреться изнутри. Давайте поговорим о том, что вам понадобится для приготовления этого вкусного и быстрого супа Орзо.

Основные Ингредиенты

  • Морковь. Нарезанный кубиками.
  • Зеленый лук. Также нарезанный кубиками.
  • Зубчик чеснока. Свежемолотый.
  • Овощной бульон.Или вода тоже подойдет.
  • Оливковое масло. Или любое другое масло, которое вы предпочитаете..
  • Orzo Pasta.
  • Молодой шпинат.
  • Соль и черный перец. По вкусу.

Как приготовить быстрый суп Орзо

1. Обжарьте морковь и зеленый лук на оливковом масле в кастрюле среднего размера около 5-7 минут.

-2

2.Затем добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты.

-3

3.Добавьте бульон и доведите суп до кипения. Варите в течение 10 минут.

-4

4.Теперь добавьте пасту орзо и готовьте около 5 минут.

-5

5.Наконец, приправьте суп солью и перцем по вкусу. Добавьте листья шпината и готовьте еще 2-3 минуты. Подавайте, украсив дольками лимона или сыром пармезан.

-6
-7

Полезные советы и рекомендации

  • Приправьте по своему вкусу. Каждый бульон отличается количеством приправ, поэтому попробуйте свой быстрый суп Орзо на вкус, прежде чем добавлять лишнюю соль и перец, чтобы убедиться, что вам хочется большего.
  • Используйте измельченный шпинат. Эти листья шпината вкусные и нежные, без каких-либо жестких стеблей. Они также легко завяливаются и обладают восхитительным вкусом, который хорошо сочетается с этим супом.
  • Не добавляйте шпинат до конца.Если шпинат готовится слишком долго, он может стать горьким, слизистым и потерять свой цвет. Добавляйте его в последнюю очередь, чтобы у него было достаточно времени, чтобы завялить и размягчиться перед подачей.

Вариации к этому рецепту

  • Замените его замороженным шпинатом. Хотя для этого быстрого супа Орзо лучше всего подходит свежий шпинат, вы также можете использовать замороженный шпинат. Перед добавлением просто разморозьте его и слейте лишнюю воду.
  • Сделайте его безвредным для аллергенов. Если вместо него использовать безглютеновый орзо или рис, он получится безглютеновым. А использование овощного бульона делает его веганским.
  • Замените другие виды макаронных изделий. Вы также можете приготовить этот рецепт с другими макаронами меньшего размера, такими как мидолине, фидео, элбоу, паста с алфавитом (для детей!), ачини ди пепе или пастина.
  • Добавьте разные овощи. Попробуйте этот суп с овощами, такими как спаржа, капуста, грибы, цуккини или брокколи. Нарежьте их на более мелкие кусочки, чтобы они не перегружали блюдо.

Как его хранить и разогревать

Чтобы сохранить этот быстрый суп Орзо, просто переложите его в герметичный контейнер, как только он остынет, и его хватит на 4-5 дней. Вы также можете заморозить этот суп, поместив его в пакет с застежкой-молнией для замораживания, разморозить, а затем хранить вертикально, чтобы сэкономить место в морозильной камере. Разморозьте и разогрейте в микроволновой печи или на плите.

С чем подавать этот быстрый суп Орзо

  • Хлеб. Подавайте этот суп с хрустящим хлебом и взбитым сливочным маслом. Или подавайте его с картофельными лепешками.
  • Основные блюда. Подавайте его в качестве гарнира к куриным котлетам с кукурузной сальсой из авокадо, запеченной целиком цветной капусте, легким стейкам из запеченной капусты или запеченной треске.
  • Овощи. Подавайте это блюдо с запеченным картофелем Фингерлинг, хрустящей запеченной брокколи, спаржей во фритюре или запеченным картофелем и морковью.
  • Салат.Сочетайте этот суп с салатом, таким как этот салат-латук Айсберг, изумительный салат из капусты, освежающий салат из огурцов или салат из запеченных цуккини
-8

Я надеюсь, что этот быстрый суп Орзо будет для вас сытным, ароматным и удобным. Это действительно вкусно. Наслаждайтесь!

Другие рецепты вкусных супов:

  • Суп из красной чечевицы
  • Суп с нутовой лапшой
  • Капустный суп из индейки
  • Суп из чечевицы и капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
  • ½ чашки нарезанного зеленого лука
  • 2 средних зубчика чеснока, измельченные
  • 8 чашек овощного бульона
  • 1 чашка пасты орзо
  • 250 г шпината, мелко нарезанного
  • ½ ч.л. морской соли или по вкусу, по вкусу
  • ¼ ч.л. перца или по вкусу

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Рецепт лимонного супа для детоксикации

#супорзо #греческийсупорзо #супорзосошпинатом #греческийсуп #рецептгреческогосупа #супсошпинатом #супсошпинатомрецепт