Пикантные, хрустящие.
Отличная закуска или самостоятельное блюдо.
Можно использовать как комплимент в ресторане паназиатской кухни😎
Состав
- Огурцы - 6 кг
- Соус соевый - 0,6 литра
- Соус сладкий Чили - 0,7 литра
- Уксус рисовый - 0,4 литра
- Масло кунжутное - 0,4 литра
- чеснок - 0,3 кг
- чили свежий( средней остроты) - 0,3 кг
- соус шрирача - 0,4 литра
- соль - 0.15 кг
- сахар - 0,06 кг
- мед - 0,230 кг
- корица в палочках - 0,034 гр
- вода - 0,8 литра
Разрезать огурцы вдоль и еще раз вдоль, придавить ножом, не в труху, чтоб совсем не раздавить)
Перец Чили порезать кольцами, вместе с семенами.
Чеснок мелко порубить.
Остальные ингредиенты смешать все вместе)
Смешать в емкости огурцы с чесноком и перцем.
Залить их нашей смесью.
Убрать в холодильник минимум на ночь.
Не портятся такие огурцы очень долго.
Можем использовать их по своему желанию.
Приятного аппетита.