Продукты для приготовления:
1. Мука - 250 гр.;
2. Сахар - 200 гр.;
3. Маргарин - 250 гр.;
4. Яйцо - 4 шт.;
5. Сода - 0,5 чайной ложки (половина);
Начинаем повторять.
Разбиваем в миску яйца.
Добавляем сахар.
Перемешиваем.
Вливаем растопленный маргарин.
Затем всыпаем муку.
Гасим соду уксусом или кефиром, или сметаной. И Добавляем к тесту.
Перемешиваем.
Вот такое тесто у нас получилось.
Если тесто густое, можно добавить 3-5 столовых ложек молока.
Выкладываем 1 ложку теста на разогретую вафельницу.
Закрываем крышку и жарим.
Сразу скручиваем.
Всего получилось 25 шт.
!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Вафельница очень горячая. Готовьте со взрослыми!
Приятного аппетита!