Найти тему
Кулинарные детки

Трубочки

Продукты для приготовления:

-2

1. Мука - 250 гр.;

2. Сахар - 200 гр.;

3. Маргарин - 250 гр.;

4. Яйцо - 4 шт.;

5. Сода - 0,5 чайной ложки (половина);

Начинаем повторять.

Разбиваем в миску яйца.

-3

Добавляем сахар.

-4

Перемешиваем.

-5

Вливаем растопленный маргарин.

-6

Затем всыпаем муку.

-7

-8

Гасим соду уксусом или кефиром, или сметаной. И Добавляем к тесту.

-9

Перемешиваем.

-10

Вот такое тесто у нас получилось.

-11

Если тесто густое, можно добавить 3-5 столовых ложек молока.

Выкладываем 1 ложку теста на разогретую вафельницу.

-12

Закрываем крышку и жарим.

-13

Сразу скручиваем.

Всего получилось 25 шт.

!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Вафельница очень горячая. Готовьте со взрослыми!

-14

Приятного аппетита!