Неделя до встречи с экспертами! Рассказываем о них подробнее

Фестиваль Moscow Cake Show 2023 начнётся уже через 9 дней! 3 дня полного погружения в кондитерскую среду с первых минут на площадке совсем скоро. Рекомендуем приобрести билет прямо сейчас, чтобы не упустить возможность познакомиться с коллегами, профессионально вырасти и просто получить удовольствие от единения с близким по духу сообществом.

Сегодня, как и каждую неделю, делимся подборкой спикеров, с которыми вы встретитесь на фестивале ⬇️

15 мая в 14:20–15:50 на площадке MAIN STAGE с темой «Скульптурированные пирожные: работа с текстурами, фруктами и шоколадом без применения молдов» выступит кондитер-преподаватель, создательница студии «Все дело в тесте» Залина Борисова.

Фестиваль Moscow Cake Show 2023 начнётся уже через 9 дней! 3 дня полного погружения в кондитерскую среду с первых минут на площадке совсем скоро.

Она проведёт мастер-классы по приготовлению следующих изделий:

🍐 Груша:

- ванильный ганаш;

- гель грушевый;

- начинка грушевая «дюшес»;

- корпус из шоколада.

🌰 Фундук:

- фундучный ганаш без шоколада;

- фундучный гель;

- карамельный соус;

- мягкий фундучный грильяж;

- шоколадный корпус;

- покрытие каппа.

🍓 Клубника:

- ванильный ганаш без шоколада;

- маринованная клубника;

- клубничный гель;

- начинка клубника;

- шоколадный корпус;

- покрытие каппа.

Каждое изделие формируется вручную, без использования форм и молдов.

Свадебные торты — кондитерские изделия, требующие особой филигранности в работе. Однако за счёт декора вы сможете развить узнаваемый бренд, а торты начнут продавать себя сами.

Подробнее об этом расскажет Александра Булгакова, шеф-кондитер, основатель кондитерской школы, на Moscow Cake Show 2023 🔥

Фестиваль Moscow Cake Show 2023 начнётся уже через 9 дней! 3 дня полного погружения в кондитерскую среду с первых минут на площадке совсем скоро.-2

На лекции Александры вы узнаете:

• как с помощью декора создать собственный бренд;

• как создать декор, который продаст себя сам;

• какие бывают типы покрытий для свадебных тортов;

• как создать надёжную многоярусную конструкцию для уверенной доставки;

• каковы современные тренды свадебных тортов;

• сможете попрактиковаться в создании вафельного декора.

Запоминайте подробности:

🕖 15 мая, 16:10-18:00;

🎂 площадка MAIN STAGE;

🎤 тема — «Свадебные торты: создаём узнаваемый бренд и изделия, которые продают себя сами».

Антигравитационные торты — чудеса физики или мастерство кондитера? Узнайте всё о них на лекции Евгении Волошиной 16 мая в 11:40–12:40 на площадке MAIN STAGE. Тема — «Антигравитационный торт: приготовление, секреты и себестоимость» ✨

Фестиваль Moscow Cake Show 2023 начнётся уже через 9 дней! 3 дня полного погружения в кондитерскую среду с первых минут на площадке совсем скоро.-3

На выступлении Евгении, мамы гравитации, мирового рекордсмена и основателя Международной онлайн-школы по Антигравитационным тортам, вы сможете узнать:

- какова маржинальность антигравитационного торта;

- как создать для него конструкцию (Евгения проведёт мастер-класс);

- как рассчитать себестоимость, от чего она зависит и как её снизить.

Также вместе с Евгенией вы задекорируете торт, узнаете, как спрятать конструкцию и создать эффект парения.

15 мая в 15:00-16:00 на площадке LEVEL UP с темой «Работа с негативом — как мастерски выводить клиента на позитив» выступит Кристина Жегунова, маркетолог, специалист по PR- и SMM-продвижению, бизнес-коуч со стажем более 11 лет в сфере HoReCa, основатель и концептолог коммуникационной группы МАЯК (SAVVA, Sangre Fresca, Meraki, Maroon, «Аист», Onest, Subzero, Fresco и др. проекты).

Фестиваль Moscow Cake Show 2023 начнётся уже через 9 дней! 3 дня полного погружения в кондитерскую среду с первых минут на площадке совсем скоро.-4

За час Кристина поделится всем, что она знает про хейт в ресторанах, и расскажет, что с ним делать!

☑️ Темы, которые будут раскрыты на выступлении:

⁃ природа хейта и почему ему на самом деле надо радоваться;

⁃ основные виды хейта;

⁃ примеры реакций от топовых шефов и рестораторов России (Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Глен Баллис и другие);

⁃ три основных стиля работы с негативом;

- пошаговая инструкция от коуча, как отвечать на негатив.

После этой лекции ваше отношение к хейту перевернется с ног на голову! 

Купите билет на Moscow Cake Show 2023 прямо сейчас. Программа, цены и другие подробности — на сайте cakeshow.ru.