Фестиваль Moscow Cake Show 2023 начнётся уже через 9 дней! 3 дня полного погружения в кондитерскую среду с первых минут на площадке совсем скоро. Рекомендуем приобрести билет прямо сейчас, чтобы не упустить возможность познакомиться с коллегами, профессионально вырасти и просто получить удовольствие от единения с близким по духу сообществом.
Сегодня, как и каждую неделю, делимся подборкой спикеров, с которыми вы встретитесь на фестивале ⬇️
15 мая в 14:20–15:50 на площадке MAIN STAGE с темой «Скульптурированные пирожные: работа с текстурами, фруктами и шоколадом без применения молдов» выступит кондитер-преподаватель, создательница студии «Все дело в тесте» Залина Борисова.
Она проведёт мастер-классы по приготовлению следующих изделий:
🍐 Груша:
- ванильный ганаш;
- гель грушевый;
- начинка грушевая «дюшес»;
- корпус из шоколада.
🌰 Фундук:
- фундучный ганаш без шоколада;
- фундучный гель;
- карамельный соус;
- мягкий фундучный грильяж;
- шоколадный корпус;
- покрытие каппа.
🍓 Клубника:
- ванильный ганаш без шоколада;
- маринованная клубника;
- клубничный гель;
- начинка клубника;
- шоколадный корпус;
- покрытие каппа.
Каждое изделие формируется вручную, без использования форм и молдов.
Свадебные торты — кондитерские изделия, требующие особой филигранности в работе. Однако за счёт декора вы сможете развить узнаваемый бренд, а торты начнут продавать себя сами.
Подробнее об этом расскажет Александра Булгакова, шеф-кондитер, основатель кондитерской школы, на Moscow Cake Show 2023 🔥
На лекции Александры вы узнаете:
• как с помощью декора создать собственный бренд;
• как создать декор, который продаст себя сам;
• какие бывают типы покрытий для свадебных тортов;
• как создать надёжную многоярусную конструкцию для уверенной доставки;
• каковы современные тренды свадебных тортов;
• сможете попрактиковаться в создании вафельного декора.
Запоминайте подробности:
🕖 15 мая, 16:10-18:00;
🎂 площадка MAIN STAGE;
🎤 тема — «Свадебные торты: создаём узнаваемый бренд и изделия, которые продают себя сами».
Антигравитационные торты — чудеса физики или мастерство кондитера? Узнайте всё о них на лекции Евгении Волошиной 16 мая в 11:40–12:40 на площадке MAIN STAGE. Тема — «Антигравитационный торт: приготовление, секреты и себестоимость» ✨
На выступлении Евгении, мамы гравитации, мирового рекордсмена и основателя Международной онлайн-школы по Антигравитационным тортам, вы сможете узнать:
- какова маржинальность антигравитационного торта;
- как создать для него конструкцию (Евгения проведёт мастер-класс);
- как рассчитать себестоимость, от чего она зависит и как её снизить.
Также вместе с Евгенией вы задекорируете торт, узнаете, как спрятать конструкцию и создать эффект парения.
15 мая в 15:00-16:00 на площадке LEVEL UP с темой «Работа с негативом — как мастерски выводить клиента на позитив» выступит Кристина Жегунова, маркетолог, специалист по PR- и SMM-продвижению, бизнес-коуч со стажем более 11 лет в сфере HoReCa, основатель и концептолог коммуникационной группы МАЯК (SAVVA, Sangre Fresca, Meraki, Maroon, «Аист», Onest, Subzero, Fresco и др. проекты).
За час Кристина поделится всем, что она знает про хейт в ресторанах, и расскажет, что с ним делать!
☑️ Темы, которые будут раскрыты на выступлении:
⁃ природа хейта и почему ему на самом деле надо радоваться;
⁃ основные виды хейта;
⁃ примеры реакций от топовых шефов и рестораторов России (Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Глен Баллис и другие);
⁃ три основных стиля работы с негативом;
- пошаговая инструкция от коуча, как отвечать на негатив.
После этой лекции ваше отношение к хейту перевернется с ног на голову!
Купите билет на Moscow Cake Show 2023 прямо сейчас. Программа, цены и другие подробности — на сайте cakeshow.ru.