Фестиваль Moscow Cake Show 2023 начнётся уже через 9 дней! 3 дня полного погружения в кондитерскую среду с первых минут на площадке совсем скоро. Рекомендуем приобрести билет прямо сейчас, чтобы не упустить возможность познакомиться с коллегами, профессионально вырасти и просто получить удовольствие от единения с близким по духу сообществом. Сегодня, как и каждую неделю, делимся подборкой спикеров, с которыми вы встретитесь на фестивале ⬇️ 15 мая в 14:20–15:50 на площадке MAIN STAGE с темой «Скульптурированные пирожные: работа с текстурами, фруктами и шоколадом без применения молдов» выступит кондитер-преподаватель, создательница студии «Все дело в тесте» Залина Борисова. Она проведёт мастер-классы по приготовлению следующих изделий: 🍐 Груша: - ванильный ганаш; - гель грушевый; - начинка грушевая «дюшес»; - корпус из шоколада. 🌰 Фундук: - фундучный ганаш без шоколада; - фундучный гель; - карамельный соус; - мягкий фундучный грильяж; - шоколадный корпус; - покрытие каппа. 🍓 Клубника
Неделя до встречи с экспертами! Рассказываем о них подробнее
6 мая 20236 мая 2023
18
3 мин