Найти тему
Карамелька

Наготовила много, а съели за считанные минуты: показываю как приготовить куриную грудку сочной и мягкой (век живи век учись)

Оглавление

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Сегодня приготовим куриное филе по-особому.

Мясо приготовленное по этому рецепту всегда получается сочное и очень ароматное.

Такое блюдо отлично подходит на ежедневный стол, а так же не стыдно и на любое застолье подать.

Давайте уже приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Филе куриное 350 гр
  • Сливки 10% 200 мл
  • Специи и соль
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук половинка
  • Укроп
  • Растительное масло

Способ приготовления:

✅Куриное филе нарезаем тонкими пластинками.

✅На пластинках делаем надрезы и хорошенько натираем специями с двух сторон. (специи любые для курицы).

✅Ставим сковороду на плиту, добавляем растительное масло. Как только масло раскалится добавляем разрезанных несколько зубчиков чеснока жарим 1-1,5 минуты и удаляем чеснок.

✅Затем добавляем подготовленное куриное филе и жарим с двух сторон до румяности 2-3 минуты и вынимаем.

-3

✅Лук нарезаем кубиками, отправляем в эту же сковороду, жарим пару минут на небольшом огне.

-4

✅Добавляем сливки в сковороду соль и специи.

✅Выкладываем филе в сливки, посыпаем зеленью и тушим около 5 минут, а затем выключаем плиту.

-6

Вот и все нежное, сочное и безумно ароматное блюдо готово!

-7

Желаю приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты💓

Желаю всем крепкого весеннего здоровья и прекрасного настроения!

Спасибо кто подписывается и поддерживает канал🌹

Еда
6,93 млн интересуются