Здравствуйте! Я снова с вами) И снова с едой, которая была на нашем столе вчера.
Спасибо за поддержку тем, кто ее мне оказал, я потихоньку прихожу в себя.
Что же касается еды, то в нашем меню вчера были
Овсяноблины на завтрак с сырной начинкой. Когда я уже не знаю что по-быстрому сделать сыну перед школой, на ум приходит овсяноблин. Это, пожалуй, единственное блюдо с овсянкой, которое он всегда съест с аппетитом.
Обедали и я, и моя семья за пределами дома, так что ни супа, ни чего бы то ни было, я не покажу. Но вместо этого у меня были готовы дрожжевые блины, да-да опять блины, потому что сын должен был прийти из школы с другом.
Как и предполагалось, блины ушли, как и не было, мальчишки съели со сгущенкой и чаем в момент. О дрожжевых блинах я писала ранее подробно, это очень вкусно, поверьте.
Наконец, к ужину была жареная печень с луком. Печень промыла, посолила, поперчила, оставила постоять, а потом обваляла в муке и обжарила. После этого в той же сковороде пожарила две крупные луковицы, нарезанные перьями. Прямо на лук выложила печень и немного прогрела еще под крышкой.
Засыпала все это зеленым луком, и это было прекрасным решением! Ели со свежим зерновым багетом, вкусно!
Вот такой у нас вкусный день. Кто не в курсе, завтра начинаются долгожданные длинные выходные. Не знаю, как вы, я планирую хорошенько поспать и как следует почитать. Но, по всей вероятности, большую часть времени проведу на огороде у родителей.
Всем хороших выходных, я с вами)